top of page

Foro de las recetas

Público·31 miembros

Rosco de canela y azúcar

1masa de hojaldre, canela, azúcar y 1 huevo. /// Extendemos la masa de hojaldre y le espolvoreamos la canela y el azúcar, lo enrollamos sobre ella misma y le damos forma de circulo, lo pintamos con huevo ya batido y hacemos cortes a la masa, esto permitirá que el calor entre mejor en la masa, y el azúcar y la canela se quede mas uniforme por dentro,

ree

lo dejamos reposar una horita y ya podemos merendarnos la rosca Cronifelas, espero que os guste 😋😉

4 vistas

Steak tartar de salmón, aguacate y mango

Una pieza de salmón fresco, un aguacate, una pieza de mango, una lima, soja, y aceite de oliva. /// Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeños, mezclamos la soja, el aceite de oliva y la lima y hacemos una vinagreta, seguidamente bañamos con la mezcla los ingredientes ya cortados y montamos en un aro de cocina, super fácil y muy rico, espero que os guste 😉

ree

22 vistas
Saraiba
Saraiba
anteayer

Que buena pinta ArletBcn!🤤 puedo enviarte tupper?

Bonita
10 de noviembre de 2025 · se unió al grupo.
Staff

Dj RadioHit

3 vistas

Panellets, día de todos los santos

Patata o boniatos, piñones, almendra molida cruda, azúcar, huevo y ralladura de limón. Tengo que decir que este dulce no lo hice yo, sino que lo compre, los ingredientes que lleva como la almendra o los piñones están muy caros y es casi mejor comprarlos, en España el kilo de piñones puede estar entre los 120 euros, así que merece mas la pena comprarlos hechos, es un dulce que desde la antigüedad, en el siglo XV es típico en ciertas regiones como en Cataluña, Valencia, Baleares o Aragón, en las fiestas de todos los Santos, una festividad que se remonta al siglo IX cuando el Papa Gregorio IV la extendió a toda la iglesia católica con la intención de honrar a los mártires Cristianos, de ahí su nombre, Dia De Todos Los Santos. Espero que os guste Coníferas 😉

ree
22 vistas
bottom of page